上越市|不動産売却実績 |新潟不動産売却買取ナビ センチュリー21越後ホームズ
[上越市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
販売当初より値下げしたタイミングで予算内で探しているお客様が現れて無事に成約に至りました。
建物面積も最近の建売物件よりかなり広かったこともポイントのひとつです。 -
成約に至ったポイント
ご売却のご用命をいただいてすぐに、以前よりアパートの購入希望をご登録いただいていたお客様に紹介し、早期ご成約に至りました。買主様の融資についても、当社にてお手伝いさせていただきました。 -
成約に至ったポイント
相続にて取得したマンション1室の売却をお手伝いしました。室内には大物家具が残されており、売主様も高齢であったため、そのままの状態で購入してくださる方を募集してほしいとご希望をいただきました。不動産業者による買取が決まり、室内残置物もそのままで契約不適合責任免責と売主様のご希望に沿う売却先を見つけることができました。 -
成約に至ったポイント
訳ありの物件であったため、周辺相場より安価な価格で販売しておりました。事前に過去のことをお話させていただき、ご理解をいただけた方にご購入いただきました。 -
成約に至ったポイント
本件は相続をした土地の売却を他の不動産会社に依頼していたものの、一向に買い手が付かず困っていたところ、当社にご相談いただきました。早期売却のご希望であったため、当社で可能な買取金額を提示させていただき、ご成約に至りました。
- 1
- 2
-
新潟本店
025-385-7987
-
上越店
025-520-9460
-
東京店
03-6434-5970