戸建て|不動産売却実績 |新潟不動産売却買取ナビ センチュリー21越後ホームズ
[戸建て] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
販売当初より値下げしたタイミングで予算内で探しているお客様が現れて無事に成約に至りました。
建物面積も最近の建売物件よりかなり広かったこともポイントのひとつです。 -
成約に至ったポイント
新築後、すぐに転居しなければいけなかったため、未入居物件でした。
そのため、綺麗な状態であったこと、使いやすい間取りであったことで無事にご成約に至りました。 -
成約に至ったポイント
当初、新築物件をお探しでいらっしゃいましたが、建築費の高騰により予算が合わない・エリア柄物件が少ないといった理由により中古物件をおすすめさせていただき、ご購入に至りました。 -
成約に至ったポイント
相続したものの利用する予定もなく、維持管理も困難なため、早期売却をご希望されておりましたので、センチュリー21越後ホームズにおいて、直接買い取りをさせていただきました。 -
成約に至ったポイント
訳ありの物件であったため、周辺相場より安価な価格で販売しておりました。事前に過去のことをお話させていただき、ご理解をいただけた方にご購入いただきました。 -
成約に至ったポイント
所有様がそのまま住み続けたいとのことでご相談いただき、当社の提示したリースバックの条件に合意したため買い取りいたしました。住宅ローンの残債も無かったためスムーズに話が進みました。 -
成約に至ったポイント
土地が広くアパートの解体費も高額なため、買取金額はあまり付けられませんでしたが、手放すことが優先とのことで当社にて買い取りさせていただきました。
-
新潟本店
025-385-7987
-
上越店
025-520-9460
-
東京店
03-6434-5970